Chargrilled Bread with Crispy Garlic, Manldon Salt Thyme and Extra Virgin Olive Oil
カリカリ、ついつい食べてしまう軽い感じで美味。それにしても、長い名前だった、、、
Lemon Thyme Cured Salmon with Summer Salad キュアドサーモン、初めてでした。キュアドした鮭にオレンジのスライスを挟んで焼いたので、オレンジの香りと風味がいっぱいで、おいしかった。
それ以来、我が家でも”サーモンにオレンジ”の組み合わせが、食卓に登場してます!
Mousse au chocolat ムースは少し濃厚な味で、なかなか一人では食べきれず、、、でもチョコ好きにはいいかも。わたしは、チョークみたいな形のメレンゲがいけました。
どれもこれも美味しそう!
ReplyDelete色とりどりなのが食欲をそそりますね♪
そうなんです!
Delete鮭の料理の花、パンジーとか、うちの庭にもある花もあったり、
それからは、この花ってたべれるのかな~と、庭の花を見る目も、少し変わったかも、、、